¿Cómo desactivo el FTP anónimo?
El FTP anónimo está deshabilitado de forma predeterminada en todas las cuentas.
El FTP anónimo está deshabilitado de forma predeterminada en todas las cuentas.
Sé el primero en comentar este artículo.